◯おせち
・料理説明
・水田が乾杯の挨拶
・新ブランド米「ひめの凛」
川西「噛んでたくなるな」
水田「ほぐれ方がいい感じ」
◯新年の抱負
水田「1人が1段ずつ実家に持って帰れるぐらい予算が使えるようになることを目指して頑張りたい」
◯和牛を癒やそう企画
・「鮨の間」へ移動
・ミシュラン2つ星
・堺の包丁
水田が説明→川西「雑学決めた後の『決め』要るんちゃう?」→カメラ目線で指差して水田「覚えとくように」→川西「くわしんじ行けた」
・「おいしんじ」「お上手ぅ」2つ星だから2つやっとかんと
◯和牛NEWS「ガイドブックに和牛が登場」
「愛媛県公式観光・レジャーガイドブックえひめ2020」にスペシャルインタビュー掲載
水田「マルブンの鉄板ナポリタン行きたい」
◯エンド5秒「もうええわ」
もうええわ→お酒を飲んで竹内「もういいそうでございます」
撮影地:ふなや
0 件のコメント:
コメントを投稿